一覧に戻る

冊子の送付ありがとうございます。

投稿者: RED 投稿日時: 2008年 11月03日(月)13:33:05
 まさか御社から大変ありがたいものが届くとは思いもしませんでしたし、とても感激しました。ユーザーを大切にする御社の気持ちが伝わってきました。

お忙しい中、このような冊子を送付していただき誠にありがとうございます。今後とも御社を支持し続け、しつこいようですが愛車のためにもZOILを使い続ける考えです。

経過報告としましてはホーネットの調子は相変わらず好調です。3年目に入って8900キロ程度しか走っていませんが、性能は落ちていません。クラッチワイヤーにZOILスプレーしてから半年弱経っていますが、いまだに動きが硬くなっていません。
 三菱iは12000キロ走っていますが、NAのせいか登り坂道ではもたつきますが好調です。変速ショックはかなりマイルドです。燃費は飛ばさない限りリッター15〜16はいきます。
 電動ガンに関してなんですが、ギアに対するグリスの食いつきが非常によく大変重宝しています。シム調整を一部間違えたせいなのか、また異音が発生しましたが再度調整したのち組みなおしたら直りました。また、チャンバーパッキンの内側に少量のZOILスプレーを塗ったら弾道が安定しました。ひび割れを防ぐ意味で塗ったつもりがこのような結果が出るとは驚きです。

<返事>
永年に渡るゾイルのご愛用ならびにインプレッション誠にありがとうございます。
小冊子がお役に立てましたら幸いです。
これからもゾイル製品を宜しくお願いいたします。

次の記事 : フューエル

前の記事 : 2サイクルエンジンで

お問合せ
リンク
オンラインショップ site map 個人情報保護