一覧に戻る

残暑見舞いお見舞い申し上げます

投稿者: フラン謙太郎 投稿日時: 2008年 08月07日(木)06:59:35
今年も鈴鹿8耐観戦を 懲りずに(笑)自走で行きました。今回は 1週間の有休を使い 余裕をもって 走ったお陰で 景色等楽しみながら 走れました。スピードも 殆ど!00q/h以下で走行したので 余り疲れず 好燃費でした。給油も 自宅から 鈴鹿市に着くまでに2回で済み 燃費も リッター36キロと好燃費でした。因みにバイクは SUZUKI250SBで シンセティックゾイルを使用 ドライブチェーンには ゾイルチェーンルブ シャフトにはゾイルグリースと ゾイル製品を使用してます。好燃費は勿論 取り回しも 軽くてまるで原付(オーバーかも…笑)並みです。しかも 自宅から鈴鹿を往復した後(1800キロ位)でも 取り回しは軽いままでした。ゾイル製品は持続性もあると この日は実感しました。オイルの汚れも 8耐から帰宅して 大体 3千キロですが そんなに汚れてなくて 色は 茶色くなってましたが まだ 透明感があるので まだ 交換しなくて済みそうです。まだ来年も この愛車 SUZUKI250SBで 観戦したいですね。勿論 トリックスターさんを応援に…。来年は是非 表彰台に立って欲しいと希望します。長々と失礼しました。フラン謙太郎でした

<返事>
いつもゾイルをご愛用ならびに詳細なインプレッション誠にありがとうございます。
鈴鹿8耐、観戦お疲れ様した。暑い日でしたのでさぞかし大変だったと思いますが、往復の道程がトラブルもなく、その後も調子が良い(250SB)ということなによりです。
後日、CLUB-MAN」(ネコパブリッシング)の方で、スーパーカブ2台で8耐観戦の記事が出る予定です。こちらもゾイルを使って東京→鈴鹿往復という内容です。
トリックスターの方は、お陰様で完走15位でした。トリックスターはゾイルを使用してからエンジンのトラブルによるリタイヤが一度もありません。来年は表彰台を目指してほしいです。

これからもゾイル製品を宜しくお願いいたします。

次の記事 : 残暑ざんしょ

前の記事 : 無題

お問合せ
リンク
オンラインショップ site map 個人情報保護